F E L I C I D A D E

Felicidade

não se faz de esperas,

de sonhos, ilusões ou de quimeras,

felicidade é busca, é humildade;

felicidade é pura doação,

Não vem da prata, nem do ouro,

Felicidade é paz no coração.

Felicidade é coisa simples,

como uma aldeia pequenina,

que tem na praça e na capela

o compromisso do lugar;

Depois da praça tem a rua,

depois da rua tem a praia,

depois da praia tem o mar.

Beto Pupo
Enviado por Beto Pupo em 23/11/2006
Reeditado em 23/11/2006
Código do texto: T299121