CONFIDÊNCIAS...TOQUE DE MÃOS

Certo dia nossa história assim começou...
com um simples olhar, floresceu o amor;
cabelos loiros, olhos verdes...corpo escultural!
Mulher menina tão natural...menina moça,
lindo visual...amor à primeira vista!
No meu pensamento...parecia ela, capa de revista;
uma beleza de mulher, que enxergara meus olhos.
Naquele momento, o meu coração palpitava...
Na minha mente eu imaginava, é esta, com quem eu tanto sonhava;
pele macia...andar faceiro, sorriso aberto, amor da minha vida!
Moça mulher...menina moça...parecia uma boneca de louça;menina do interior das Minas Gerais...com qualidades e prendas.
Trato desconfiado, moço da cidade...conselho dos pais;"cuidado!Eu via naquela linda menina, a princesa do meu coração;
transformada em rainha do meu lar...minha companheira amada; forte emoção...presenteá-la com flores, toque de mãos!
calor em nossos interiores, abraços, beijos, afagos...dois amores.
Menina mulher...moça menina...olhar penetrante, tudo combina;
os corações acesos com à chama viva do amor...namoro,
noivado, casamento;felicidade, paixão...e o tempo passou!
Vieram os descaminhos...das belas rosas restaram espinhos;
dos abraços e beijos...longe os carinhos;e o tempo passou!
Na vida casal...muita coisa mudou;diálogo ficou mudo;
as palavras doces de antes, ouvidos mudos; nós amantes amando,
absurdo;o ninho de amor...somente um criado mudo!
E o tempo passou...a chama quase apagou;ainda resta o amor!
Os olhos de ontem, o corpo escultural, a pele macia,
hoje relembrado nesta poesia...e o tempo passou,
No meu coração o amor não acabou...ela continua linda;
antes que a nossa vida finda, ela mais bela;digo te amo!
E o tempo passou...a vida não terminou, perdemos à graça;
desprezo passa...erramos juntos;vamos então a outros assuntos;
e se começar por mim...perdoe-me, te amo!
não fale nada...apenas perdoe-me?
E o tempo passou....feliz quem perdou, é a prova de amor;
apaguemos às mágoas...restauremos nossas vidas;
aproveitando o tempo; pois não passou o meu amor por você!
Somos duas vidas...amar é perdoar...perdoar é esquecer;
olhemos para o futuro...somos mais maduros;amar é viver!
E o tempo não passou para dizermos um para o outro...
somos brotos...e sorrindo, meu amor, até que a morte nos separe;
te amo;amar é viver...separação é fazer o amor sofrer e morrer.
Alegria...vamos nos amar...como no primeiro dia;
somos família, paz, harmonia, que maravilha!
amar é viver!

            O AMOR É O DOM MAIOR DE DEUS!




autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 24/05/2011
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T2991434
Classificação de conteúdo: seguro