Adivinha? Ah um amigo!

* PENSANDO EM VOCÊ ME PERDI..

MAS TENHO CERTEZA QUE ESTAREMOS JUNTOS..

UM DIA

QUERO TANTO TE BEIJAR,

PODER TE ABRAÇAR,

OU APENAS FICAR AO TEU LADO

E TE FAZER SORRIR!

FICA COMIGO...FOFO.RS

Renata Stefânia
Enviado por Renata Stefânia em 25/05/2011
Reeditado em 27/04/2016
Código do texto: T2991603
Classificação de conteúdo: seguro