A DOR DE UM AMOR

Porque essas lágrimas

A escorrerem tão geladas

Dos seus olhos chorosos?

Se a dor te oprime

Tornando a noite

Ainda mais escura,

E em seu leito

Trocaram-se os sonhos

Por pesadelos noturnos!

Se o destino

Decretou tua desventura

Condenando o coração

A sangrar no peito

Sangue e solidão!

Se o beijo de amor

Negaram-te os lábios

Da mulher amada

Entregando a outro

O que pensas-te ser só seu!

Se a morte,

Até mesmo ela!

Renega-te o descanso

Da silenciosa escuridão

Na derradeira noite

Do seu desespero!

Corre e vai depressa

Mergulhar sua alma

Nos versos amarelados

Desse pobre poeta.

E saberás então

Que não és o único

A sofrer nesse mundo.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 25/05/2011
Código do texto: T2991688