UM AMOR COMO O NOSSO

UM AMOR COMO O NOSSO

Marcial Salaverry

Um amor como o nosso,

cultivado tem ser...

regado todos os dias,

com o nosso bem querer...

Um amor assim tão forte,

só acaba com a morte...

E nem sempre... pois

pode continuar depois...

Um amor assim tão lindo,

só nos dá prazer infindo...

Dá alegria aos nossos corações,

num eterno renovar de emoções...

Vivamos, pois um amor como nosso,

esquecer não posso...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/11/2006
Código do texto: T299174
Classificação de conteúdo: seguro