Vivo Em Ti

 
Sei que sabes que nosso amor é antigo,
Que tua alma capturou a minha á séculos,
E me mantém refém de teus caprichos e desejos.

És real, tocável, provocante...
Tens em ti as marcas que me marcam...
Senhor medieval, senhor de mim.

Escrevo o que me vai no coração,
Obstinadamente sonho poder sonhar-te...
Desejo tanto ter todos teus desejos...

Te espero, quase que congelada,
Sou a poetisa que o ama,
Desde antes, desde sempre e para sempre.

Ouso pronunciar a ti tudo que me consome,
A dor, a saudade, paixão rasgam todas barreiras,
Sem mais fronteiras, vivo no eterno...
Vivo em ti.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 25/05/2011
Código do texto: T2991794
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.