Lago

Girava, girava,

nel ritmo del vento.

Un sorso, due sorsi,

caldo, rosso, denso.

Galleggiando sospeso,

sulle acque nere di stelle,

accarezzato da fili di lana,

sotto le luci di finte candele.

Cioccolato sciolto sulla lingua.

Sapori e sensazioni del mondo.

Una vita fatta di scoperte.

Cambiamenti segnati nel profondo.

09.06.06

Maíra Ribeiro
Enviado por Maíra Ribeiro em 23/11/2006
Código do texto: T299187