MINHA LOUCURA É VOCÊ

Minha loucura é uma loucura boa

É um contentamento sem fim

É um sorrir de tudo à-toa

E até na tristeza sentir-se feliz enfim...

Minha loucura tem explicação

E um diagnóstico bem preciso:

É que aqui no meu oração

É só o amor que eu cultivo.

Por isso sou mesmo assim:

Completamente louco de paixão

Melhor? Não há nada enfim

Que te amar com tanta emoção.

É você quem me faz sorrir à-toa

Como um louco sem juízo

E assim a vida eu levo numa boa

Pois viver para ti é só o que preciso...

Edmar Guedes Corrêa
Enviado por Edmar Guedes Corrêa em 23/11/2006
Código do texto: T299204
Classificação de conteúdo: seguro