"[CORAÇÃO VULCÃO]".


No peito adormecido,
comprimido pela dor,
por ter perdido,
um grande amor.

Suportava névoa úmida,
no cume do seu ser,
sem visão lúcida,
de tanto padecer.

Numa noite enluarada,
aconteceu o inesperado,
um ser que veio do nada,
ele foi acordado.

Com um ardente beijo,
entrou em erupção,
e lavras de desejo,
cobriu esse coração...




jamil luz
Enviado por jamil luz em 25/05/2011
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T2992073
Classificação de conteúdo: seguro