Você ...
meu jardim,
tua relva macia onde
eu possa caminhar ...
as flores perfumadas a me visitar
há uma ponte que atevessa
teu ser ,onde corre águas
cristalinas ...
do outro lado avistei teu coração
caminhei seguindo o pulsar das batidas
a brisa da tua respiração me tocando a face ...
ao chegar plantei uma sementinha
reguei com amor e carinho
Esta sementinha foi crescendo
dando vida ...
transoformou-se em linda flor ...
da cumpliciidade do amor ...
Todos os dias visito teu jardim
só para sentir  novamente
o teu  cheiro de jasmim



Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 25/05/2011
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2992078