Em frente

Os dias passam e com ele sentimentos de brandura e esperanças, a bondade é tatuada no peito quando temos a intesão de fazermos o nosso proprio coração feliz, quando dei por mim eu ja estava ali, sentado a beira da estrada com minha gaita tocando a nossa musica preferida, perdi noção do tempo só por não conseguir ficar um só segundo sem pensar em ti, coloquei dentro do peito hestórias e histórias contidas em um caminho que hoje traçamos juntos, por pensar demais esqueci do relógio e prometi a mim mesmo, esta é a hora!

alex moraes

llancelot
Enviado por llancelot em 25/05/2011
Código do texto: T2992125
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.