Flor...

FLOR...

Estamos na primavera!

As flores se estendem pelos montes que sobem e descem,

Com o vento, elas dançam como ao som de uma orquestra,

Soltando por sobre os elevados as suas pétalas,

E você: É flor do campo que a Deus engrandece!

O Sol aparece,

Com ele o dia amanhece,

As flores do campo já florescem,

O líquido do orvalho da noite lhes umedece,

E você: É flor do campo que a Deus engrandece!

Vejo essas flores campestres,

Vejo nos campos flores diversas,

Vejo suas cores que embelezam,

Vejo o meu estado... Por sua fragrância me embebedam,

E você: É flor do campo que a Deus engrandece!

Fico encantado... É cena que jamais se esquece,

Na terra noto a variedade das flores... No alto o azul do céu,

É tudo em meu perceber como um algo belo,

Obra divina... Tudo me emudece,

E você: É flor do campo que a Deus engrandece!

Flor... Quando passas, procuras o que em ti observo,

Flor... Em tua consagração de charme e graça me enlouqueces,

Flor... Comparo-te a tal beleza da flor em teu completo,

Flor... Torno-me teu escravo inclinando-me aos teus pés,

... Você... Na tua glória como de uma flor do campo, a Deus engrandece!

... Você... Entre todas és de um deslumbre que inquieta,

... Você... De comparação a tantas flores a ti faço os elogios que mereces,

... Você... Tua figura imponente a natureza tu enaltece,

... Você... Teu brilho aos meus olhos, para outras me tornas um cego,

Flor... Tu te apresentas em forma perfeita pelas mãos de Deus que engrandeces!

Visite o blog do Professor Ricardo Davis

http://ricardodavis.zip.net