AMOR DOIDO

Eu quero amor eterno...

Eterno na sinceridade...

Eterno no calor da paixão...

Eterno na amizade...

Eterno nas funções da casa...

Eterno nos dias de supermercado...

Eterno mesmo nos dias que outros olhares cruzarem nossos olhos...

Eterno para saber dizer não...

Eterno para saber dizer sim...

Eterno para levar café na cama e lavar a louça depois...

Eterno Eterno....

Eternamente ternura...

Terno...

Livre...

Um amor doido...