CHAMA DA PAIXÃO

A chama da paixão nos arrebata sem querer...

Nos leva pra outro mundo...e, sabe...

É tão difícil voltar pro atual...

Solidão, mas não sou só...

Mas sem você, sem o seu calor, fica tudo solitário, tudo vazio,

Ai você paixão pára de me perseguir!

Ta certo eu admito sou eu quem te persegue....

Mas dá um tempo né...

Assim eu vivo pensando em você.