E TU TE VAIS . . .

E tu te vais

Deixando-me aqui, só e triste

A dividir com a saudade, essa dor tamanha

E dói demais

Saber que o amor ainda existe

Mas, de uma forma doída, às vezes estranha

E tu te vais

Não sei porque tu choras, mas vais

Vendo que isso me apavora

Juras estar na minha vida pra sempre e sais

Já que te vais

Guardes contigo o melhor desse ser

As dores guardarei comigo . . .

Entre as sobras do amor e do prazer