Confuso

Sentimentos confusos

Corações vazios

Isso é o que sinto

Algo em mim com dor

Sentimentos que podem causar ardor

Sentimentos que podem trazer a paz

Mas esses sentimentos são como paixão

Estão apenas em meu coração

Por um certo tempo

Mas são também como amor

Estão em meu coração por toda a eternidade

Causando a eterna felicidade.

Todas as noites sonho com você

Com seus lábios

Com o teu sorriso

Mas o que eu posso fazer é apenas sonhar

Sonhar com algo que não poderá jamais acontecer

Se o amor fosse realmente algo de bom

Hoje não existiria sofrimento

Mas se não houvesse o amor verdadeiro

Jamais poderia ter os teus mistérios

Eu sou apenas mais um enamorado

Que por teus encantos estou enfeitiçado

Tenho vergonha em olhar pra você

Pois esse sentimento é algo que ninguém poderá saber

Pois assim sendo irei apenas sofrendo

Por esse amor...

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 23/11/2006
Código do texto: T299230