Movimento

Vejo o mundo acontecendo outra vez,

nova parada no movimento da roda que a vida mantém,

um passo a frente no instante que segue

os passos que contam os amores que vêm.

Pelas ruas, o prazer em sol maior acordando a paz,

sonhos em cristal refletindo o nu que grita no corpo,

mais um passo e o dia cobrindo a noite que vai,

transpirando na pele o gosto do amor que pede por mais.

Na rotação dos anseios, os lábios queimam o veneno do ontem,

somos inteiros nos meios em movimento de uma vida em cor,

lá fora, o quarto é visto da janela em redemoinho que vem,

como amante alucinado esvaindo-se em gozo sem nenhum pudor.

Mais um passo e outro recriando o mundo em retalhos,

segue o rio sempre novo nas águas que lavam os corpos dormentes

dos amantes de um só destino onde o sonho é costurado

pelos planos que se tecem na certeza do amor que sentem.

13/11/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 23/11/2006
Código do texto: T299249