CERTEZA DO MEU QUERER.....

Conto às horas que trabalham em meu favor

Estou anestesiada nesse tempo presente

Espero contentar as vontades desse amor

E descobrir o que meu afetuoso coração sente

Porque acelerado, bate com o som da sua voz

Fazendo-me perder o rumo de todas as certezas

Eu o ouço, e ele insiste em guiar-me, pra que sejamos nós

E obedeço acreditando na descoberta de muitas belezas

Já não tenho mais controle de mim mesma

A sensação que tenho é o de caminhar em meio as flores

Abraçando rosas rabiscando em um milhão de resma

Explorando esse sentimento que desperta meus temores

Espero em vão, ouvir uma palavra que me desencoraje

Mas estou totalmente dominada pela força do querer

Vejo-me envolvida em teu corpo, enquanto nossa rima interage

Então me entrego convicta de que em teu domínio esta meu prazer...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 25/05/2011
Código do texto: T2992555