De Corpo e Alma

Quero te amar,

Mas não apenas carnal,

Pois meu desejar,

Transcende o corporal.

Quando fizermos amor,

Não apenas os corpos,

Estarão nesse primor,

Algo próximo ao estóico.

As almas se envolverão,

Será harmonia de gozo,

Amantes de espírito e coração,

Fundidos num amar vigoroso.

Dois que se juntam,

Corpos que se penetram,

Sentidos que esmiuçam,

Desejos que integram.

Não será apenas uma parte minha,

Que estará dentro de você,

Feito apêndice castrado que engolira,

Um "algo mais" de se viver.

No ato de carnes que se chocam,

Apenas certas partes entram e saem,

Outros membros nem se tocam,

Forças sedutoras que nos traem e atraem.

Mas quando as almas se envolvem,

Por serem de uma mesma substância,

Sem o gênero que as sensações distorcem,

Acabamos numa plenitude de instância.

Na matéria um sai para outro entrar,

No etéreo ambos combinam,

Dois se tornam um nesse fluído amar,

Não se repelem, se associam.

Os sexos diluem em uma androginia,

Talvez algo assexuadamante sexual,

O gozo existe enquanto durar a magia,

Amor que se faz num autêntico ritual.

Enquanto os corpos telúricos se frustram,

Por aquele conflito entre o meu e o seu,

As "animas" se comprazem, elas se ajustam,

Existindo no ápice um "UM", único eu.