Amor de almas

Querida,você é alegria

durante cada dia,

seu coração é sinceridade,

carinho, ternura e bondade.

Estarei sempre consigo

e você estará comigo.

O nosso amor é amor

na esperança ou na dor.

Você é a minha felicidade,

eu sou seu amor de verdade.

Nós nos amamos de coração

com a mesma emoção.

Se o passado nos separou,

o presente nos abençoou.

Sinto sua alma, meiga, vibrar

amor para o seu amor me entregar.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 25/05/2011
Código do texto: T2992671