QUANDO ESTAVA CONTIGO

Quando estava contigo

meu desejo paralisava o tempo

e soletrava o silêncio que nos unia.

Quando estava contigo

sussurrava baixinho o deslumbre do meu amor

e sublinhava as palavras com o perfume do beijo.

Quando estava contigo

teu corpo era o meu abrigo

amparado num sonho…

Quando estava contigo

meu tempo era todo preenchido…

Cada minuto era como uma jóia preciosa

guardada em meu coração.

Quando estava contigo

a tarde se vestia de bonança

esperando que a noite abrisse as portas da canção…

Quando estava contigo

servia os meus anseios com as fatias de encantos

e adormecia sem pranto com o sabor do teu amor.

DEDICADO AO AMADO E INESQUECÍVEL POETA MAURICIO C. BATISTA, QUE HOJE SE ENCONTRA NO PLANO ESPIRITUAL.

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 25/05/2011
Reeditado em 13/12/2011
Código do texto: T2992804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.