MARCAS DE VOCÊ

No silêncio da madrugada

sinto frio, estou sozinho

Esperando teus afagos

desejando teus abraços

despojado de malícias

Esperando tuas carícias

Viajando em pensamentos

Escalando a montanha...

Te desejo para amar

Nos teus lábios saciar

esta sede de beijinhos

só loucuras e carinhos

Sou poeta, Sou amante...

Sou bem mais que Bel prazer

Sentimentos mais intensos

Como posso te esquecer

te lembrar? como e por que?

Fui marcado... à ferro e fogo

pra você todo o meu corpo.

O Poeta da Noite
Enviado por O Poeta da Noite em 23/11/2006
Reeditado em 12/05/2022
Código do texto: T299281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.