SER  TUA, NOVAMENTE...


Novamente o inverno
aconchega meus pensamentos
desabrocha meus quereres
de a ti,
encontrar...
Entregar meus desejos secretos
aprisionar teu corpo ao meu,
falar dos doces momentos
de nossa história,
de amor....