A HORA DO REENCONTRO

Onde andarás você que já me esqueceu?

Por onde anda aquela que arrancava meus suspiros mais sinceros

e meus desejos mais ardentes?

Onde anda aquele louco amor me fazia esquecer de tudo

e querer apenas sentir o teu corpo colado no meu?

Por onde andam os seus olhos que já me esqueceram?

Meu corpo ainda arde pelo seu,

Meus olhos ainda esperam encontrar os seus,

Meu coração ainda espera por você...

Você partiu, mas deixou em mim a mancha negra do amor,

aquele amor que não podemos arrancar, que nos consome,

que nos fere, que nos mata pouco a pouco a cada dia...

Espero um dia encontrar-te novamente,

não com aquele amor insano, mas com um amor mais lúcido.

Espero um dia encontrar-te não como na primeira vez,

mas sem medo, sem culpa...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 25/05/2011
Código do texto: T2992943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.