*Ter e Viver - Tânia Ailene*

Ter e Viver
Tânia Ailene


Não é nada diferente
Sou quintal das suas emoções
Comigo só a solidão
De versos distorcidos para chamar e dizer:
Te amo!

É paixão, do fundo do coração.
Nenhum sentido esquecido, colunas sem movimentos.
Milagres de desesperança, saudade.
Tudo por que:
Te amo!

Céu verdadeiro
Mostre-me a claridade da prisão
No breu desta constelação
Para que ao contempla você
Eu possa acalentar esse sentimento:
Te amo!

Redenção sem esplendor,
Do não viver, sem saída.
Já não respiro, na mesquinhez.
Do preciso ter
E viver para poder mostrar:
Te Amo!

Ruína dentro de um paraíso sem luz
Queria renascer
E quando meu coração sem dor
Com esplendida emoção puder alcançar:
Te amo!

Frio, sua presença aquece minha dor.
Separação que machuca a fênix
Matando aos poucos a poesia existente
Deixando parecer adormecido o aviso:
Te amo!

Tânia Ailene
Iguaba Grande
Rio de Janeiro



www.umnovoencontromusical.com/nacionais/MariaBethania-EuPrecisoDeVoce-UNEM.mid
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 25/05/2011
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T2992960
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.