Não me substime, tenho certeza.
irá se machucar, me ame simplesmente,
ou me odeie.
Pois se remexer muito o resultado
vais ser seu fim, não tenho tempo,
para te ver como coitado.

Já me feriu muito, não te quero mais.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 25/05/2011
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T2993076
Classificação de conteúdo: seguro