Um sonho a dois requer ato ousado
não pode ser sonhado por fracos,
é assustador para medrosos e indecisos.
Sonho que é sonho tem que ser a dois.
Bate insegurança.
Diante do amor ficamos fortes
enfrentamos ameaças, desafios.
Amor é cumplicidade, companheirismo.
Amo você como se olhasse um vasto livro.
Sem abrir já se sabe o conteúdo.

Namorar é viver paixão em perigo.


Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 25/05/2011
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T2993088
Classificação de conteúdo: seguro