ANGUSTIA DE AMOR

Ah, sonho que invade

meu corpo para encontrar,

o doce aroma de uma flor.

Porem, só achará do amor,

a angustia que ele deixou,

quando de mim se afastou,

sem fazer nenhum alarde.