Não me procure na flor,
nem vai me encontrar.
Tenho meus espinhos,
que vão te machucar.
Eles poderão ferir-te.
Se souberes me amar,
o mais belo perfume
Irá sua vida perfumar.
Venha ao meu jardim.
te espero por lá.
Na mais linda flor,
beijar-te-ei enfim.

E sempre te amar!
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 25/05/2011
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T2993097
Classificação de conteúdo: seguro