Depois dos trinta

Quem faz a vida

Não é você

Escreva uma carta

Ou me liga

Diz o que gosta

E o que não gosta

Fale tudo que quiser

Desabafe

Abra sua casca

Revele intimos segredos

O amor é perigoso

Se afaste de mim

Enquanto pode

Não a posso proteger

Do que sou

Diga-me se estou errado

Começamos devagar

Hesitamos demais

Janeiro passou

Onde estão aqueles sentimentos represados?

Precisamos correr na chuva

Reagrupar o tempo perdido

Amar louca mente

O amor é perigoso

Voce não acha?

Depois dos trinta

Os dias são mais curtos

E as noites mais longas

Desejo ver seus olhos brilhantes

Desejo sentir sua respiração

Rápida, ofegante, lenta

Tudo desejo

Quando digo

Que a quero

Profunda_mente

Diga-me se estou errado

Em falar coisas de amor

Querer que o mundo emudeça

Para ouvir a sua voz

Talvez não deva insistir com isto

Mas o calor da minha pele

Irá gravar um nome

No seu signo

O amor é perigoso

Se afaste de mim

Enquanto pode

Não a posso proteger

Do que sou

Diga-me se estou errado

Cem destinos batem na sua porta

Abra a janela

Mostre mais suas coxas

Será que serei mais um nome

Na sua lista telefonica

carlos assis
Enviado por carlos assis em 25/05/2011
Código do texto: T2993151
Classificação de conteúdo: seguro