AMOR, O SERÁ SEMPRE

Tudo é possível nesse nosso amar
algo parece familiar ao compartilhar
alquímia de desejos num só paladar
Destinos testemunham presente revelado

Cúmplices da mais pura energia
junto ao peito nossos mais lindos segredos
transcendem o visível, estamos além, pelo visto
na minh'alma um amor daqueles "la Cervantes"

Aguçados, sentidos a um passo do paraíso
alinham corpos, misturam apaixonantes cores
no mais;
harmônicos oferecemo-nos gozos
Teus beijos orvalham calor e me conquistam

Se digo, teu sol guia-me; diz-me, meu girassol
Minhas meninas suplicam as tuas...
Ensina-me a amar, quero ser tua aprendiz
Dizes: Amada, aprendiz sou eu do teu eterno amor!