apaixonada por você [2]

Estou sim muito apaixonada por você

Sinto como se eu habitasse nas nuvens

Entre anjos e astros ando pelo universo

Escrevendo minha historinha de amor...

Cada citação tem um sabor particular

Todos os desejos forma confidencial

Beijos pretensão de quero muito mais

Assim minha corporação procura você

Anseio a noite vem e traz você em sonho

Desvendado quereres mais que proibidos

Publicando em mim sua essência de amor

Sou menu preferido pronta há ser servido