*Chorei de Saudade! - Tânia Ailene*

Chorei de Saudade!
Tânia Ailene

Despertando sem você
Ser poupada do sentimento ao sentido
Conhecer as vontades sem fala,
horas marcadas
Saber que o trivial banal
era com respeito e cuidados.
No olhar das lembranças
Chorei de saudade!

Jamais deixar que o aborrecimento
fosse resultado
Que atitudes fossem partidas
Nada ou ninguém era mais importante
Que acontecimentos trouxessem desavenças
A solidão companheira
Importuno transpusesse o querer
Chorei de saudade!

No amar com gestos e palavras
Carinho da proteção sempre
O tudo era pouco no seu amor...
Hoje chorei
A saudade imensa do pavor
Ver o que não volta
Anseios de felicidade
Jamais em tempo algum
Meu sorriso será de alegria
Não vou sentir o olhar refletido na imagem
Meu cristal se quebrou
Sonhos perdidos na trajetória da vida
Sózinha e perdida estou... Restou...
Chorar minha saudade!

21/03/2010
Tânia Ailene
Rio de Janeiro



www.umnovoencontromusical.com/instrumentais/ErnestoCortazar-Silence.mid
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 25/05/2011
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T2993418
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.