Sinto a tua falta...

Sinto tanto a tua falta em meus dias

Sei que estou em teu pensamento

Mas é tão pouco, quero estar contigo

Olhar para os teus olhos, conversar, rir

Amar-te sem receios e sem pressa...

Difícil trocar a sua presença pela saudade

Esta dor chata, que vem e invade

Bom mesmo é estar em teus braços

Sentir a tua mão em meus cabelos

Misturar o teu suor em minha saliva

Sentir o teu beijo seduzir a minha boca

Nada é tão pleno quanto a forma que me amas

Estou sentindo-me só, preciso aprender a viver sem ti...