Terra, céu e mar

Ouvi os sussurros na noite.

Soluços do vento em murmúrios

de louvor as estrelas... tão belas,

distantes de seu toque, seu carinho.

Ecos de um desejo, uma promessa não dita!

Um amor sem fronteira, paixão imensa,

intensa declarada nos versos rubros em folhas de marfim.

Pirilampos festejam as canções do vento norte,

e a folhagem dança na melodia do vento sul...

brincam seres alados nas asas do vento leste

enquanto entoam preces senhores do vento oeste...

Trazem estranhos encantos os ventos dos quatro cantos

desse mundo circular...

e a roda do tempo gira sem jamais se cansar

enquanto ventos apaixonados fazem o tempo parar

entre suspiros e ais...entre a terra, o céu e o mar.