MEU AMOR...

Querido Anjo,

quantas saudades sinto de ti...

Não entendo a brincadeira do destino,

mas já não mais desatino.

Não quero mais entender o "por que", apenas vivo a emoção.

Sinto o que fala a Alma e acalmo o coração.

Querido Anjo...

Em que mundo estás agora?

Voaria até ti, se ainda tivesse asas...

Kira, Penha Gonçales