Teu peito

Teu cheiro eu não sinto

Pressinto

Tua pele eu não toco

Noto-me e gosto

Tateio teu rastro

Arrasto-me em lembranças

Teus cabelos, teus olhos, tua boca

Beijo desejo

Almejo

Noto-me e gosto

Toco, é quente, nada mudou

Teu peito é forte, mostra meu norte

Bússola, tateio teu rastro

Noto-me e gosto

(melhor parar por aqui...)