Mesmo assim...

"eu te dei felicidade mesmo você não me dando motivos, eu dei alegria mesmo você não sendo alegre, em todos os momentos lembrei de você mesmo que esquecida estivesse, te guardei em minhas melhores lembranças mesmo que triste me fizesse, te defendi de todas as más palavras mesmo sabendo que errada você estava, te escrevi os mais belos versos mesmo não recebendo nada...E se um dia perceber tudo que te dei, saberás que eu a amei...e que nunca a esquecerei, mesmo sem ter sido amado. Mesmo assim não me arrependo do que dei, mas sim de minhas escolhas”.

Autor: Leonardo Menezes

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 26/05/2011
Reeditado em 26/05/2011
Código do texto: T2993869
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.