ESSES VERSOS DE AMOR

Porque não suspirar

Quando ler esses versos?

Eles são tão simples

Em suas formas grosseiras,

Sem rimas ou métricas

Tem o peso das almas

Nas etéreas estrofes

Dessa sólida poesia;

Semente que o vento carrega

Para geminarem longe

Os pensamentos de um louco.

Porque não chorar

Quando ler esses versos?

Eles são lembranças

A caírem como as chuvas

De um longo inverno

Que nos prende no quarto

Para ouvir na janela

O barulho das gotas

Tamborilando nas vidraças

Um samba dançado

Encima do telhado.

Porque não sorrir

Quando ler esses versos?

Eles são como as aves

Que fazem seus ninhos

No alto das arvores

Para conversarem sozinhos

Com as estrelas do céu

E ouvir da lua

As histórias de amor

Que ela viveu.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 26/05/2011
Código do texto: T2993900