AH! COMO PENSO EM TI!
 
Quando vejo o dia lindo, penso em ti,
quando vejo uma flor,  penso em ti,
quando vejo uma criança sorrindo, penso em ti.
Quando olho o céu e o mar, penso em ti,
quando escuto uma música penso em ti.
quando leio um poema, penso em ti.
Penso em ti sempre. Sempre!
Em ti que nem se lembra de mim.
Mais não me importo. Sei que existes.
Sinto tua presença em cada texto que escreves,
em cada borboleta que vejo,
em cada pássaro que ouço cantar.
Penso sempre em ti, Sempre!
Penso em ti como minha vida,
como necessito do ar para respirar.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203  
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 26/05/2011
Código do texto: T2994019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.