Minha Lua

Tão linda que és minha lua.

Obrigado por você existir,

Se não fosse a presença tua,

Ao olhar pro céu a noite, não poderia sorrir.

Você é formosa, e mais linda que uma estrela,

Quando você não aparece, fico tão triste.

Todos os dias, de você eu sinto saudade.

Ah minha lua, porque por você fui me apaixonar?

Não sei se por tamanha que é sua beleza,

Ou porque você todas as minhas noites vem me iluminar...

Minha lua, pra você eu ofereço essa linda flor,

E quero que ela fique guardada no seu coração,

E que a leve consigo não importa para onde tu for,

Mas não esqueça: É uma lembrança do seu sol,

Que não faz outra coisa que não seja te esperar.

Minha lua,

Você curou do meu coração uma enorme cicatriz,

E eu te peço, continues a me iluminar.

Sem você não poderei ser feliz ....

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 23/11/2006
Código do texto: T299409
Classificação de conteúdo: seguro