770 _ EU PRECISO NADA MAIS

Eu preciso dos teus abraços.

Eu preciso de teus carinhos.

Eu preciso sair desse desalinho.

De nunca fugir.

De tudo por ti sentir

De te imaginar.

De te avistar

Enlaçar teu corpo.

Enlaçar teu sorriso.

Enlaçar sua imaginação.

Enlaçar o que ela diz!

Enlaçar e ver se tem a paixão.

Buscar no mínimo canto.

Buscar assim o encanto.

Buscar a fuga.

Buscar a todos despistar

Buscar forças para tanto te amar

Pedir a mim mesmo paz

Pedir a Deus a caridade

Pedir a meu corpo que suporte

Pedir horas a fio para loucamente

Te amar eternamente.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 26/05/2011
Código do texto: T2994127
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.