A solidão

Concreta como os pingos da chuva

A solidão.

Sem ti,

Não é apenas estar sem ti.

Não há palavras do tamanho

desta saudade.

Há sim um país imenso em mim,

E só o teu abraço

Seria fronteira no meu corpo!

Empalidece o louro

Nos meus cabelos,

E há um crepúsculo

Anoitecendo nos meus olhos,

Como quem arrefece

Em verdes mares

Dos mais fundos.

Tua imagem

Ficou esquecida em mim,

Estagnou na minha alma

Em ouro.

E nunca mais houve sol

Neste céu.

Meu corpo é um pássaro

Com uma asa quebrada;

Um mendigo

Ébrio de um mal noturno.

Pensar em ti

É um mar inquieto,

Lambendo minhas areias;

Vento ondulando searas

No meu cabelo.

Todos os teus beijos

Se fundiram nos meus lábios.

Hoje,

Eu queria ser

Apenas uma mulher

Em teu abraço.

Anabela Bingre de Négrier
Enviado por Anabela Bingre de Négrier em 26/05/2011
Código do texto: T2994205
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.