O amor é algo delicioso.
Mas poucos tem essa magia.
Não requer nenhum conhecimento,
apenas a disposição para o sentir.
Não é estudado e nem controlado.
Só sente quem tem o dom
e sensibilidade do desprendimento.

Cresça e apareça!
Assim será amado,
não pelo que tens,
mas sim pelo que és.

Isso é magia.
É encontro de almas.
Nada pede nem insinua.

APENAS|SE|ENTREGA
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 26/05/2011
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T2994246
Classificação de conteúdo: seguro