Se esperar de mim compaixão,
vai ficar na solidão.
Meu tempo é curto,
não cultivo esse sentimento,
gosto de coisas mais intensas
sem muita encenação.
Para mim ser feliz é urgente.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 26/05/2011
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T2994262
Classificação de conteúdo: seguro