Você é apenas uma ILUSÃO

Foi um vendaval que me arrastou

E me levou pros braços da ilusão

Um vento forte que rompeu o que era eu

Pobre de mim, nem pude usufruir

Do labirinto quente do seu corpo

E do abismo em teus olhos a me seduzir

A me lançar.

Quanto sentimento pode um coração calar?

Quanta solidão pode suportar?

Quando a minha vida vai deixar de se arriscar?

Em mares de ilusão, teima em navegar.

Você nunca me prometeu nada

Eu que sou o tolo

Eu que fantasio você

Suas palavras de repúdio

Fazem eu me sentir um LIXO.

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 26/05/2011
Código do texto: T2994408
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.