¡Cómo es bueno tenerte a mi lado!!!!

Tus manos

entrelazadas

con las mías

mis dedos jugando

con los tuyos

en una sintonía perfecta

sin igual y lleno de felicidad...

Nuestros pensamientos

en armonía

deleitándose

con este momento único

y es por eso que grito

a los cuatro vientos

de como es bueno

tenerte a mi lado...

Eres el amor

de mi vida

mi aliento, mi fuerza

y la pasión loca

que me llena

que me sastiface

y que me hace feliz...

Cuando me faltas

toda mi vida

pierde luz

la oscuridad toma cuenta

y siento un vacio tan profundo

que me tira vida...

Mi existencia

ya no tiene valor

ni sentido...

Todo es banal

todo es normal

y cuando estás conmigo

me siento vivo

rejuvenecido

feliz en disfrutar

tus besos mojados

con sabor a miel

dulce néctar

que acaricia

mis sentidos...

Por eso digo

¡Cómo es bueno tenerte a mi lado!!!

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 26/05/2011
Reeditado em 29/12/2021
Código do texto: T2994568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.