O QUE É O AMOR?

Eu amo você.

Tudo que eu, você e eles esperam ouvir.

Porque passamos a vida esperando por esta frase?

A resposta esta na complexidade se resumindo a dois pronomes e um verbo.

Quando digo amo, é porque

seus medos se tornaram os meus,

seus tropeços, são meus também

suas alegrias me alegram,

suas dores e angustias eu as sinto com cada póro.

O verdadeiro amor se torna uma via de mão única

Ele não necessita uma compensação, é desinteressado

pois somente o fato da pessoa amada sorrir será uma recompensa.

Um coração cheio de amor, não sobra lugar para o ciume

porque ele cega os olhos ao resto.

Não temas, pois é clara a diferença entre o amor e obsessão

O Amor não tem chaves, correntes, cadeados

ele é como uma pássaro domesticado que se priva de voar

para ficar ao seu lado.

Se um dia sentir que ama à alguém, pergunte ao seu coração

os verdadeiros motivos de seu amor.

Somente o coração é porta-voz do Amor.

Ame e se deixe amar.

RRSabioni
Enviado por RRSabioni em 26/05/2011
Reeditado em 26/05/2011
Código do texto: T2994761