VEM, MENINA!

Vem, menina, vem, menina.
Ocupa este espaço,
Que ele está vazio.
Na sala, põe o teu retrato
No quarto, o teu sapato
De salto alto.
Na cama, como te quero,
Quero o teu cheiro.
Vem, menina, vem, menina.
Meu coração está só
Necessita de carinho,
Amor, proteção, compreensão.
Limpa este espaço.
Preciso voltar a sentir emoção
Quero amar, parar de sofrer.
Vem, menina, vem, menina.
Vem! Ah! Se soubesses
O tanto que posso te dar!

Reeditado a pedido do meu coração!!!

...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 26/05/2011
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T2994920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.