SEM ELE...CHORAR NEM PENSAR!

Como fazer para manter este gostoso fogo? Apagar, nem pensar! Tente se conter! Mas certamente não conseguirá por muito tempo! Acredito que um varão será a solução! E isso pode acontecer, porque não! Em breve terá um detentor deste imenso calor e certamente o fará, feliz! Chorar, nem pensar, não vale a pena uma lágrima rolar!  Mas você tem que ter o pé no chão, para saber fazer esta avaliação! Se vale a pena ou não! Só você pode saber! Reflita e ponha os pés no chão! Existe uma solução, olhe para o alto e levante as suas mãos! Nós poetas ás vezes vivemos no mundo da lua, por alguns momentos! Nossas emoções produzem devaneios e outros sentimentos, nos distanciando das nossas realidades! Isso pode nos gerar infelicidade! Tudo de bom para você e que possa encontrar ou reencontrar a sua metade!... E viverem juntos até que venha a eternidade!... Ou quem sabe... transcendentalmente!.
Max Uchikado
Enviado por Max Uchikado em 26/05/2011
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T2994925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.